Lo sustentable y el ambiente en el proceso proyectual : actitudes y criterios de enseñanza en las carreras de arquitectura en la ciudad de Buenos Aires en perspectiva histórica - Quallito, Vicenta (2019)
Fil: Quallito, Vicenta. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Buenos Aires, Argentina