El recién nacido y los cuidados a darle : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - López, Antenor S. (1907)
Fil: López, Antenor S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.