Impacto del deterioro cognitivo en la calidad de vida de pacientes con esclerosis múltiple. - Vanotti, Sandra Inés (2015)
Fil: Vanotti, Sandra Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Argentina.