En torno a la enseñanza de la criminología y las ciencias jurídicas en España : una coyuntura y un desafío en el fondo y en la forma - Abbott Matus, Felipe (2007)
Fil: Abbott Matus, Felipe. Universidad de Barcelona. Facultad de Derecho. Barcelona, España