Contribución al estudio de la acondroplasia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Perrando, Julio C. (1904)
Fil: Perrando, Julio C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.