Cambios en la expresión de subunidades del RNMDA como marcadores de un aprendizaje - Cercato, Magalí Cecilia (2017)
Fil: Cercato, Magalí Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina