Producción de hidrógeno mediante reformado de etanol con absorción simultánea de CO2 (SE-ESR) - Avendaño Cañizalez, Roger Orlando (2023)
Grado obtenido: Doctor de la Universidad de Buenos Aires. Área Ingeniería