De las congestiones pleuro-pulmonares : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Galli, Eugenio A. (1908)
Fil: Galli, Eugenio A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.