Etiolojía [sic] y profilaxia de la histeria : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Piñero, Julio E. (1883)
Fil: Piñero, Julio E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.