La cirrosis de origen esplénico : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Miguel, Benito de (1905)
Fil: Miguel, Benito de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.