Tratamiento de los aneurismas de la poplítea : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Gandulla, Luis (1884)
Fil: Gandulla, Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.