Error sobre presupuestos objetivos de una causa de justificación : ¿error de tipo, de tipo permisivo o de prohibición? - Córdoba, Fernando (1994)
Fil: Córdoba, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina