Estudios sobre la proteína 3A en la transcripción/replicación del Virus de la Fiebre Aftosa - Lotufo, Cecilia Maricel (2017)
Fil: Lotufo, Cecilia Maricel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina