Interacción entre células madre mesenquimales y células tumorales en el entorno del microambiente tumoral en un modelo de osteosarcoma con componente metastásico en pulmón - Gutierrez, Luciana Mariel (2020)
Fil: Gutiérrez, Luciana Mariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina