Terapeútica moderna del prostatismo : Tesis para optar al título de doctor en medicina y cirugía - Lacroze, Juan Carlos (1903)
Fil: Lacroze, Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.