La alimentación defectuosa como causa de gastro enteritis infantil : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Pasqualetti, Juan F. (1890)
Fil: Pasqualetti, Juan F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.