Derecho Constitucional, Colección de Análisis Jurisprudencial, Daniel Alberto Sabsay, La Ley, Buenos Aires, 2002 - Piesco, María Andrea (2004)
Fil: Piesco, María Andrea. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina