Estudio sobre el paludismo en la provincia de Tucumán : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Cantón, Eliseo (1886)
Fil: Cantón, Eliseo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.