Contribución al estudio de la hemiplegia histérica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Carrá, Enrique C. (1899)
Fil: Carrá, Enrique C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.