Hemangiomatosis cavernosa múltiple : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Lacoste, Julio (1907)
Fil: Lacoste, Julio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.