Propuesta de evaluación cualitativa de la gestión de los decanos, orientada a la mejora de procesos y resultados: el caso de una institución universitaria de gestión privada - Diacovetzky, Enrique (2021)
Fil: Diacovetzky, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina