Cateterismo de los uréteres : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Muñoz del Solar, Aquiles (1902)
Fil: Muñoz del Solar, Aquiles. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.