Tratamiento radical de las fístulas recto-vaginales : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Moreno, Ernesto I. (1899)
Fil: Moreno, Ernesto I. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.