Osteomielitis infecciosa aguda y crónica : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Beguiristain, Manuel (1900)
Fil: Beguiristain, Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.