Contribución al estudio de los hematoceles pelvianos : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Guallart, Valerio (1904)
Fil: Guallart, Valerio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.