Consideraciones sobre la dispepsia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Moyano, Virgilio (1881)
Fil: Moyano, Virgilio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.