La estrategia de nuestra araña : una visión crítica del derecho y del rol del abogado desde perspectivas contemporáneas - Courtis, Christian (1989)
Fil: Courtis, Christian. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina