Estudio sobre la ciática : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Vivanco, Carlos F. (1902)
Fil: Vivanco, Carlos F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.