Diseño de un cuadro de mando integral para el análisis de las trayectorias académicas de grado en el marco del seguimiento y evaluación del Plan estratégico institucional - UNRC - Stefanini, María José (2022)
Fil: Stefanini, María José. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina