Contribución al estudio de la colpotomía posterior : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Luchinetti, Felipe (1902)
Fil: Luchinetti, Felipe. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.