De la disentería : Tesis presentada y sostenida ante la Facultad de Medicina de Buenos Aires para optar al grado de doctor en medicina - Padilla, Tiburcio (1861)
Fil: Padilla, Tiburcio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.