El tratamiento de la rabia por el método Pasteur en la República Argentina : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Guillani, Serafín (1904)
Fil: Guillani, Serafín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.