Consideraciones sobre la responsabilidad internacional del estado en el ámbito del ejercicio de las libertades y los derechos individuales - Gutiérrez Posse, Hortensia (1992)
Fil: Gutiérrez Posse, Hortensia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Público. Buenos Aires, Argentina