Noma : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Letamendi, Alfredo (1887)
Fil: Letamendi, Alfredo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.