Hepatitis aguda : Tesis sostenida ante la Facultad de Medicina de Buenos Aires para obtener el grado de doctor - Corvalán, Clodomiro (1860)
Fil: Corvalán, Clodomiro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.