Estrecheces de la uretra : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Payró, Miguel C. (1888)
Fil: Payró, Miguel C. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.