Porvenir nosográfico de la ciudad de Buenos Aires. Embriaguez : Tesis - García Piñeiro, Osvaldo (1886)
Fil: García Piñeiro, Osvaldo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.