La enseñanza del concepto de Derecho desde la filosofía del Derecho contemporánea - Larrauri Torroella, Ramón (2006)
Fil: Larrauri Torroella, Ramón. Universidad Autónoma de México. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales. Ciudad de México, México