Consideraciones sobre un caso de neuritis del plexo cardíaco : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Revilla, Enrique R. (1879)
Fil: Revilla, Enrique R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.