Enterectomía y su técnica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Lloveras, Ventura (1902)
Fil: Lloveras, Ventura. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.