Semiología de la lengua (su importancia diagnóstica para la sífilis ignorada): Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Quadri, Arnoldo M. (1903)
Fil: Quadri, Arnoldo M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.