Observaciones clínicas. Estudio práctico de Semiología y diagnóstico : Tesis inaugural - Piñero, Horacio G. (1892)
Fil: Piñero, Horacio G. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.