Hernias inguinales en la infancia : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Rodríguez, Clodomiro (1901)
Fil: Rodríguez, Clodomiro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.