Estadística de clínica quirúrgica : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Torrontegui, José (1903)
Fil: Torrontegui, José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.