Mi tratamiento quirúrgico en la pleuresías purulentas y la sutura ósea en las resecciones de rodilla : Tesis inaugural - Vassallo, Bartolomé (1896)
Fil: Vassallo, Bartolomé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.