Contribución al estudio de la uretrotomía externa : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Díaz Icasto, Martín Benito (1901)
Fil: Díaz Icasto, Martín Benito. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.