Contribución al estudio de los falsos urinarios : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Varalla, José V. (1904)
Fil: Varalla, José V. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.