La antropología forense y la documentación de violaciones a los derechos humanos : el caso de la masacre de El Mozote - Turner, Silvana (2021)
Fil: Turner, Silvana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina