El fosfeno : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Holmberg, Eduardo Ladislao (1880)
Fil: Holmberg, Eduardo Ladislao. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.