Denuncia del daño temido : consideraciones acerca del agregado al art. 2499 del Código Civil por la ley 17711 - Mariani de Vidal, Marina (1969)
Fil: Mariani de Vidal, Marina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil IV. Buenos Aires, Argentina